產品及服務

本公司可以根據客人需要, 安排度呎, 送板及看板,製作各色各樣之:

l   布簾 (Fabric Curtain)

l   紗簾 (Sheer / Net Curtain)

l   羅馬簾 (Roman Blind / Shade)

l   一吋鋁質百頁簾 (Metallic Venetian Blind)

l   一吋, 吋半或兩吋木質百頁簾 (Wooden Venetian Blind)

l   陽光, 半遮光及遮光捲簾 (Sunscreen, semi-sunblock or sunblock roller blinds)

l   陽光, 半遮光及遮光垂直簾 (Sunscreen, semi-sunblock or sunblock vertical blinds)

l   不同物料之百摺簾 (Pleated Blind) ,蜂巢簾 (Honeycomb), 柔紗簾 (Sheer Blind) 或竹簾 (Bamboo Blinds)

若想了解不同窗簾之形態及完成品之相片,請瀏覽本網站內之圖冊網頁。

因為, 本公司所服務之客人對產品質素有相當要求, 所以, 所供應之製成品有一定廠家之保證, 不會將貨就價; 不會隨便向客人推介有關之產品; 更不會欺騙客人。 由於我們已經服務了不少客人, 對於市場及自己銷售之產品有一定之認識; 若閣下有興趣查詢, 請與我們聯絡。