公司簡介

首先, 我們並不是一間簡單之商店,本公司不設店舖零售。但是,我們擁有一定之客戶,因為我們在此行業已經營了幾十年, 已服務了數千名不同之客戶。他們不喜歡到處打價, 反而更加注意產品之質量,手藝,產品保養,售後服務及營商者之誠信。

雖然我們的辦公室位於葵涌, 但是你可以選擇以下任何一個方法與我們聯絡,

例如:

電話, (電話號碼: 2421 5791)

傳真, (傳真號碼: 2367 0480)

電郵, (電郵地址: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

網站, www.newconcord.com.hk

短訊 SMS, whatsapp (便用前, 請先致電登記手機)

我們歡迎閣下來電查詢一切有關之事宜; 我們亦會在可能範圍下給你一些建議; 希望能夠幫助你選擇適合之物料, 款式, 設計及安裝等等之工作,因為我們相信,以我們在這個行業的實際經驗會幫助客人節省很多寶貴的時間。

一如我們對客人之及承諾,本公司會替所有客戶:


 -
找到合適的材料,滿足他們的需求和預算,
 -
可作討論和意見交流從而達到節約之目標,
 -
確保在預定時間內完成製作及安裝工程,以滿足客戶的需要。

正如你可能了解,香港租金高,人工貴;又或者你暫時無法在城中找到一些可以信賴之供應商,不妨試試聯絡我們,看看我們是否可以幫忙。